Peschto aus Wildsammlung
Peschto aus Wildsammlung

Peschto aus Wildsammlung

Pesto hat schon seit langem seinen Weg aus Italien hierher gefunden. Als Nudelbeilage oder Brotaufstrich beliebt sind vor allem Basilikum-Pesto oder die rote Variante auf Basis getrockneter Tomaten.
Wer eine Schwarzwald-Variante davon haben möchte, der kann sich beim Wildsammler umsehen. Harry Schröder aus Oberried bietet Pestos (oder genauer: Peschtos) aus wild gesammelten heimischen Kräutern an. Neben Bärlauch sind dies zum Beispiel Sauerampfer, Giersch, Löwenzahn oder Waldklee. Jedes Pesto hat seinen eigenen Charakter. Der Giersch schmeckt nussig mild. Bärlauch hat eine schärfere Note und Waldklee ist perfekt für alle, die es säuerlich-erfrischend mögen. Genauso spannend ist das Angebot an Chutneys: Die Sorten Himbeer, Möhre-Walnuss oder Apfel Kürbis garantieren eine Abwechslung vom alltäglichen Speiseplan.
Eingekauft werden können die Pestos und Chutneys online oder am Stand von Harry Schröder auf dem Münstermarkt. Mit seinem langen weißen Bart können Sie den Wildsammler fast nicht übersehen.

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